LA TARTE AUX PRALINES

Publié le par rexdup

Pas encore de droits d'auteur mais sa créatrice a promis qu'elle allait l'améliorer.......

 

pour 10 personnes
pate:
250g de farine+1cuillère à soupe
3oeufs
15g de sucre
150g de beurre +20g
5g de levure de boulanger
sel

Garniture:
150g de crème double
50g de sucre
50g de pralines rouges

Dans un robot , mélanger la farine, les oeufs, le sucre, la levure et le sel.Mélangez jusqu'à ce que la pate se décolle des bords.
Ajoutez le beurr en continuant de mélanger jusqu'à ce que la pate se décolle.
Laissez 2h au frigo pour que la pate durcisse.
Etalez la pate, concassez les pralines et mélangez-les à la crème double et au sucre.Beurrez et farinez un moule à tarte.Mettez la pate et la préparation.Laissez gonfler 1 h cuire au four 25 mn à 180°c (ou bien apportez le au four à pain de votre village,NDLR)

 

Publié dans Les recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article